10 de fevereiro de 2015
13h16
Catussaba Resort (BA) promoveu semana gastronômica
Fonte: http://revistahoteis.com.br/materias
O Catussaba Resort, localizado na Praia de Itapuã, em Salvador (BA), promoveu entre os dias 28 e 31 de janeiro seu tradicional Festival “Gastronomia Pelo Mundo”. A proposta é oferecer vários tipos diferentes de pratos a cada dia, ocorrendo sempre nos jantares na última semana de janeiro. Em sua quinta edição, o evento ofereceu aos hóspedes, durante quatro dias, pratos da culinária árabe, asiática, espanhola e italiana.
O menu foi preparado pelos chefs Joaquim Bo e Natanael Brito junto à uma equipe, que escolheram os países ou a região e o melhor da gastronomia de cada um. “Nas receitas, selecionamos os ingredientes comuns e simples de cada país, mas oferecendo opções variadas que atendessem ao gosto, preferência e paladar das pessoas. Foram cerca de 20 pratos e sobremesas diferentes a cada jantar", informa o chef Joaquim Bo.